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 Caviar rose de rattes et noix de pétoncle

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Caviar rose de rattes et noix de pétoncle    Sam 7 Oct - 12:26

Caviar rose de rattes et noix de pétoncle
(Sans gluten)




Préparation: 20mn
Cuisson: 25mn

Pour 4 personnes:
4 noix de pétoncle
200 g de rattes du Touquet
1 betterave rouge crue
1 oignon
Huile d'olive
Sel, poivre

Dans une poêle, faites dorer les noix de pétoncle dans de l'huile d'olive, des deux côtés. Pelez et rincez les pommes de terre, puis coupez-les en deux dans la longueur. Détaillez-les en billes à l'aide d'une cuillère parisienne, puis rincez-les et égouttez-les. Épluchez et râpez la betterave, puis pressez-la pour en recueillir le jus. Réservez le tout. Pelez l'oignon et coupez-le en morceaux. Faites-le revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajoutez les billes de ratte et le jus de betterave. Faites cuire 2mn en remuant, salez et poivrez. Mouillez d'eau à hauteur, puis laissez mijoter 15mn en remuant de temps en temps. Égouttez les billes de ratte, puis répartissez-les au fond de 4 verrines. Déposez 1 noix de pétoncle par-dessus. Décorez éventuellement d'une bille de betterave.
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